ホームベーカリーのその後…
その後、実家のホームベーカリーはどうなっているかというと…
立派に営業しています!
レパートリーも増え、休日にはこんな朝食が♪
くるみレーズンパン。
なぜこんなに美味しいのでしょう~☆
ついでに妹作のガトゥショコラ付き。で朝から幸せな気分に♪
断面図↓
甘納豆パンにも挑戦したけど、機械でやると粉々になるそう。
で、こんな感じ。
これはこれで、細かい甘納豆が散りばめられていて好きだけど♪
こういうのは後から投入しなくてはいけないそう。
後は写真はないけど、バターを入れたデニッシュ風も。デニッシュみたいな生地にはならないけど、味はやっぱり格別☆
美味しい~。
でもかなりバターを使うらしく、パン屋のデニッシュが高いわけだ…と言ってました。
朝から焼きたてパンのいい香りがするのは、最高に幸せ(´∀`)♪
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