ホームベーカリーのその後…

ピンクサーモン

2010年03月15日 22:41

その後、実家のホームベーカリーはどうなっているかというと…

立派に営業しています!

レパートリーも増え、休日にはこんな朝食が♪


くるみレーズンパン。
なぜこんなに美味しいのでしょう~☆

ついでに妹作のガトゥショコラ付き。で朝から幸せな気分に♪

断面図↓



甘納豆パンにも挑戦したけど、機械でやると粉々になるそう。
で、こんな感じ。


これはこれで、細かい甘納豆が散りばめられていて好きだけど♪

こういうのは後から投入しなくてはいけないそう。


後は写真はないけど、バターを入れたデニッシュ風も。デニッシュみたいな生地にはならないけど、味はやっぱり格別☆
美味しい~。

でもかなりバターを使うらしく、パン屋のデニッシュが高いわけだ…と言ってました。


朝から焼きたてパンのいい香りがするのは、最高に幸せ(´∀`)♪

関連記事